[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

加强建筑垃圾回收再利用对建设资源节约型社会具有重要意义

9项风机行业标准修订计划发布赞比亚能源部长敦促就矿山电力供应中断进行洽谈五金行业的快速发展促使模具铸造产业蒸蒸日上国内各类化纤原料价格行情每日点评(01.13)新缰发展纺织服装产业 迎来快速发展大机遇

2013年上半年玻璃产销情况LME铝库存减少8900吨四川规定擅倒危废最高罚20万元遥测预警为化工行业生产全程护航石材出口呼吁制定统一技术规范“机器换人”制造业向智能化、机械化转型中国铁矿石现货交易平台将正式启动上线浙江加快推进核电项目建设 三项目今年计划投资70.1亿元国内首套井口设备现场气密封检测系统研制完成我国包装工业的未来发展需在精深上下功夫强化皮革企业预处理新技术——超磁分离净水技术十二五末 武汉汽车业产值破三千亿涂料业崛起新势力:智能涂料2014年门窗市场消费五大趋势未来五年散户和中小型养殖户居高不下紧固件企业 创新才是王道今年益阳市棉花生产面临的新问题新挑战四川什邡酝酿重启钼铜项目 每年可带来40亿利税江苏无锡:多个工地施工时偷偷更改保温材料安徽合力召开首次管理进步成果经验交流会天津开发区强化危化品安全管理港媒:珠三角斥资9430亿元推动“机器换人”大豆胶实木复合地板号称无甲醛 是真的还是噱头陕建机械举办石家庄路面机械设备产品推介会仓储业未来将走上快速健康发展轨道越媒称越南国企改革和零售业发展给投资者带来机会今年陶瓷或产能过剩五金锁具发展需提高产品质量 以市场为导向今年汽车以旧换新补贴商用车为主 最高1.8万未来五年散户和中小型养殖户居高不下物流货运业户限期进园区国产和进口乳品问题检出率分别为0.26%和0.76%鼓风干燥箱操作的注意事项苏泊尔卫浴抢得市场先机3月9日无锡焦化厂苯酐报价稳定牡丹江斥资150万购首辆移动充气消防车加拿大碳钢螺丝价格复查结果调查表神华抬高煤价为电煤合同谈判造势涤纶短纤价格行情-盛泽市场(07.06)德州市物价局:节日刺激生猪价格走高哥伦比亚7月份原油日产量96.8万桶巴斯夫抢攻纺织环保商机 以再生原料引入时尚界日产携手三菱 共同开发低成本小型电动车12月9日顺德顺冠醋酸乙酯产销动态功能性瓷砖在市场上遭受冷淡待遇西安:1100辆油罐车将装油气回收装置风机产品升级应注重技术创新叠石桥就内外贸结合市场举行座谈辛塘花园、泰安里锅炉点火 老旧小区供暖启动汽车配件纵向垄断案发酵 发改委启动外围调查道达尔新型生物基乙烯生产技术问世锁具行业新宠:读卡式的机械式锁红星履带式移动破碎站在郑州施工现场得到应用恒力石化第三条220万吨PTA装置预计年内投产铁床 气浮 活性炭吸附法处理染料废水

建筑垃圾是指建设、施工单位或个人对各类建筑物、构筑物、管网等进行建设、铺设或拆除、修缮过程中所产生的渣土、弃土、弃料、余泥及其他废弃物。建筑垃圾回收再利用是将建筑垃圾生成各种再生品,其中再生砖是当前建筑垃圾处理市场中最受欢迎的举措。

  建筑垃圾再生砖主要通过分拣、破碎、筛分成粗集料和细集料,将一定比例的粗集料、细集料、水泥通过搅拌后,再经过砖块、砌块成型机压制后,养护一定时日后即能生产出符合产品质量标准的建筑废弃物再生砖。利用建筑废弃物制砖,具有节材、节水、节煤的特点。

  据了解,国内最大的利用建筑垃圾生产生态建材的企业引进国内知名破碎机企业郑州鼎盛工程技术有限公司成套建筑垃圾处理设备生产线,目前已建成砌块、砖生产线六条,形成2.5亿块标准砖的生产能力。标准砖的规格为240mmx115mmx35mm,一般年生产1.5亿块标准砖,可综合利用建筑垃圾40万吨,综合利用建筑废弃物大有可为。

  公司主要产品有再生骨料混凝土普通砖,再生骨料混凝土多孔砖,再生骨料轻集料小型空心砌块,再生骨料混凝土铺道砖,再生骨料混凝土植草砖等。这些再生砖经国家墙材屋面材料质检中心检测,产品质量的各项指标均达到国家标准。该材料是水泥基无机复合材料,属生态环境材料,既可综合利用城市建筑垃圾又可缓解城市建设需要大量砂石等资源的消耗。据不完全统计,我国每年产生的建筑废弃物6亿吨,需要大量占用土地堆放,破坏环境,建筑垃圾回收再利用尤为紧迫。

  为了加快完善我国建筑垃圾处理,全国各地出台相关管理规定和优惠政策努力将建筑垃圾处理推向健康的发展道路。如十一届全国人大四次会议审议通过的“十二五”规划发展纲要已经把建筑废弃物综合利用生产线建设作为一项重要工作,列入了规划纲要;国家发展改革委也将废矿石、尾矿和建筑废弃物的综合利用列入了即将颁布的《产业结构调整指导目录(2010版)》鼓励类。加强综合利用建筑废弃物生产各种再生砖,能够实现城市拆迁建筑及震毁建筑废弃物减量化、资源化、无害化处理,变废为宝,一举多得,具有较好的经济效益和社会效益,对建设资源节约型社会具有重大意义。

卫浴间地漏防水注意多 保持浴室清洁干爽新希望发力:建立消费信心我国首家建筑产业化联盟会议在北京隆重召开铁床 气浮 活性炭吸附法处理染料废水

颗粒包装机针对的物料就是小颗粒类产品,但是部分的粉剂类物品,颗粒包装机也能够适应,所以说在物料的适应方面,颗粒包装机并不是说就是颗粒物品的专用包装机械,因此这个方面就给很多企业带来了很大的方便。颗粒包装机的自动化功能,对于大型企业来说,全自动化能够提高企业的生产速度,从而加大企业的生产量,所以全自动颗粒包装机很大程度上满足了大型企业的需求,但是对于小型企业来讲,全自动化也给企业节省了很多的人力,因

还记得小时候,妈妈放入衣柜里面的,闻起来有淡淡的幽香的小球吗?我们总是将它们误认为是妈妈藏起来的糖果,长大之后才知道,原来那是防虫防蛀的樟脑球。今年在市面上出现了一种新的防蛀防霉的产品“樟木块”,据说纯天然无公害,既可以防蛀防霉且绿色安全又环保。有如此诱人的产品面市,记者也忍不住从淘宝上选购了几款销量靠前的樟木块放在衣柜里。在起初的几天里,樟木块确实散发着一种特殊的香气,对此记者也表示非常的安心。



热点新闻



热销产品

0.36080193519592 s 不存在相应的目录