[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

电子商务渐成趋势 地板企业发展可借助互联网优势

马兴田-“小包装”变革成就中药巨子南水北调中线河南段5月底前将具备试水条件防水涂料与防水壁纸出现为卫浴改头换面土耳其对华玻璃纤维及其制品作出反倾销终裁上下求索 转向“全能” 包装印刷逆市突围

韩国现代三湖重工获希腊4艘大型集装箱船订单南非的羊毛销售急剧下降“中国模具之都”宁波迈向“智造强市”2010年我国紧固件行业出口形势概述元力股份拟4170万元全资控股一林产化工产品公司聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(02.25)全球软包装市场将以4.4%复合年增长率上涨中国卫浴市场发展四大“障碍”天然大理石放射性已免检木门淡季不淡有规可循菲亚特:法拉利IPO上市延迟 税务问题拦路氨基酸添加剂在猪饲料中的应用研究进展地板成为甲醛主要危害源 企业需加强降醛能力徐工千吨级液压缸斩获外部市场配套订单国产风力发电机,从“追风”到创新山西煤销集团首台自制掘进机成功下线日本8月份乙烯产量同比下降4.4%西宁市区煤锅炉“清零”基本实现全改造国产机床目前仅有不足两成的满足能力莱州贴心服务让农民“钱途无忧”明才模具落户经开区2011年德国纺织服装和鞋进口同比增加纺织服装行业经营艰难 百圆裤业并购跨境电商订单饱满 宝钢连续三月上调出厂价双氧水:产能增加 市场洗牌地板市场疲软 中小企业如何应对挑战?驾驶室内晾衣物看不清障碍 司机急刹车上收割机飞了钢贸业已不能作为融资平台 恐有引火上身之险国际劳工组织-中国企业家联合会SCORE项目在泰来公司启动无锡种稻大户提前到外地“抢人”袁博洪董事长荣获2013年空调制冷行业十大年度风云人物遥测预警为化工行业生产全程护航环保部门重视禹城河道污染 已查出真正原因破碎粉磨设备专业委员会理事会在北重召开外交部提醒赴印度中国公民勿携紫檀原木入出境汽车零部件跨国公司降成本又出新招《汽车品牌销售管理实施办法》草案出炉浙江加快推进核电项目建设 三项目今年计划投资70.1亿元输美纺织企业应关注产品质量安全标准安徽歙县深渡镇实施洪济、梅林引水工程 铺设管网14110米沙市区逐步推广电子追溯系统 可查食品生产和流通信息贸易制裁+产能过剩 中国铜版纸腹背受敌沈阳机床集团危机两年 他们这样说……木门品牌的精准营销到底靠谱不靠谱小户型浴室就该这么装 让你享受“小”的魅力卫浴企业“寒冬”之际如何降低成本如何辨别塑钢门窗的优劣?五金件产业国际化 抓住亚太地区紧固件需求机遇巴西化学品标签新法规7月生效外贸纺企:减负还不够徐工集团亮相CTT2014工程机械展龙源电力:力争2014年成为全球最大风电运营商五金铸件业将进入高速发展期将成全球最大市场,世界农机巨头悉数掘金中国内蒙古将从生产养殖收购贩运环节开展“瘦肉精”专项整治行动

当下正处于互联网时代,信息时代的飞速发展在很大程度上改变了人们的生活环境,地板行业作为在国内发展了近三十年的传统产业,在这一社会背景下,也迎来崭新的发展局面。目前,随着部分地板企业纷纷“触电”,电子商务也在这时期被推上了发展的高潮。

电子商务渐成趋势 地板企业发展可借助互联网优势

  互联网改变人们消费方式

  据工信部最新发布:2014年移动互联网用户总数达到8.38亿户,2013年中国移动交易市场规模达12197.4亿,同比增速707%,预计2014年突破6万亿。2014年双十一,淘宝移动端占比43%,达到243亿元。2014年是移动互联网迅猛发展的一年,整个信息传播与交互都呈现出向移动转型发展的趋势。移动互联网技术给人们带来了全新的信息获取方式、交互方式与购物方式,“移动”在冲击着社会的方方面面。

  随着经济条件与住房条件的不断改善,消费者对于地板装潢的要求也越来越高,这给地板业带来了新的发展机遇。而伴随着移动互联网技术的不断成熟,其便捷、透明、无地域限制的特点,更是让消费者在选择地板产品时得心应手。

  电子商务受到地板企业的青睐

  移动化大潮迅猛袭来,除了在互联网搭建移动平台外,地板企业也在积极尝试在移动端发力,探索移动互联网时代地板业新商业模式。移动互联网商业模式一定是未来传统行业电商的趋势之一。移动互联网搭建了一个价值体现的网络桥梁,通过这一平台消费者可以进行咨询、分享与实际消费,而地板行业也可以通过这一桥梁掌握信息,改善自身产品与经营,从而得到消费者认可,推动整个行业的发展。

  地板行业作为传统行业,其产业链长,产品品类多,各项服务要求高,消费需求属于复合型,企业而要想在移动互联网大潮中脱颖而出,受到广大消费者的认同和喜爱,却非易事。业之峰通过策划营销活动,倡导业之峰环保的观念,提高业之峰的知名度以及品牌影响力,而这些“移动”营销也确实为业之峰带来品牌和销量的显著提升。

  在移动互联网时代,多元化的营销和宣传固然重要,但其根本却是要为消费者提供更优质的服务。地板企业想要在电子商务领域取得一定成绩,还需回归产品本质,在产品质量和服务建设上逐步完善,才能借助互联网优势取得良好发展。

北京丰体中心建最大模型城 年底结构将封顶温州五金企业“倒闭潮” “变形”求生新疆纺织服装业获差别化信贷政策内蒙古将从生产养殖收购贩运环节开展“瘦肉精”专项整治行动

本报讯 通讯员程桔吴爱萍报道:继京华陶瓷入围全市百强企业之后,浠水窑炉及陶瓷产业又传喜讯,华表杰公司机械手实用新型专利获批。4月25日,浠水县向省经信委申报了窑炉及陶瓷重点产业集群项目。浠水“窑炉工”遍布世界各地,是湖北省劳务品牌。浠水本地的窑炉和陶瓷产业也发展迅猛。2011年,浠水窑炉及陶瓷产业集群产值过40亿元,关联企业52家,从业人员过万人,已形成窑炉加工设备生产、窑炉机械制造、窑炉建筑、瓷

生意社07月25日讯据生意社数据监测,7月24日浮法玻璃商品指数为94.29,与上一日持平,较周期内最高点108.65点(2012-11-06)下降了13.22%,较2012年04月22日最低点79.33点上涨了18.86%。(注:周期指2011-09-01至今) 2013年上半年,我国玻璃新投产生产线13条,2010年全年投产则为26条,2011年全年投产25条,2012年投产19条。2013年



热点新闻



热销产品

0.36080193519592 s 不存在相应的目录