[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

七大原则助木门企业玩转品牌运作

水利部通告称今明两年开工44项重大水利工程神华等煤炭巨头同步提价 煤价将迎来反弹福田雷沃打造质效双优山东经济“升级版”国内高精度热弯模具研制获突破济南市场:中端白酒促销力度大

宁德市举办电博会电机电器产业发展论坛吉林:松原市江南污水深度处理及41公里配套污水管网工程启动洛阳铝箔厂进口磨床项目通过中铝河南铝业验收纺织产值占巴基斯坦工业总产值四分之一贵州省将建工程机械工程技术研究中心促发展中国紧固件业发展需与钢铁行业密切配合干燥窑的热风进入窑内时热边界层较小滚揉机的使用技巧及保养方法推进土地经营权流转 加快发展适度规模经营7月份我国鳞片天然石墨出口量同比下降5.5%山东升降机市场前景展望山东加快新能源汽车推广应用瓷砖产品“发威” 市场异常激烈山西推进现代化物流体系建设钒钛之都攀枝花加速产业转型升级成本上涨利润下降 家居卖场需苦练内功铝合金高效高速数控加工机床新成果制约中国门窗产业发展因素分析锁具企业摆脱市场门槛低 品牌发展日益兴旺“金九银十”风光不再 “节点营销”模式遇冷陕建机械举办石家庄路面机械设备产品推介会2013下半年中国木地板价格走势分析 复合地板小涨如何把咖啡穿在身上“S Cafe”帮你实现高新区盛华东大街给水管工程基本竣工全球太阳能多晶硅产业回顾与展望预包装食品核心营养成分须标明明年1月1日起施行美国11月8日当周EIA天然气库存增加200亿立方英尺中石油启动余热回收项目进口服装面料网 为企业拉开梦想之窗大连hpc液压圆锥破第八届“山高刀具奖学金”在清华颁发2014年02月玻璃商品情报巴西纺织业面临内外双重竞争与挑战江麓公司正式拉开城乡低保“阳光行动”序幕保温涂料将成家居装饰首选发展前景巨大8月7日磷铵后市不会明显下滑瓷砖行业优胜劣汰 新标准出台整合正酝酿长三角模具工业扫描 未来产业持续快速发展 中国铝业贵州分公司电解铝电耗攻关取得突破服装行业与科技同步发展 造就O2O模式发展未来五年散户和中小型养殖户居高不下盲目扩大品牌主张 成加剧休闲装同质化主因物理法太阳能级多晶硅工艺实现规模化生产林州重机开拓新业务领域 再融资投向机器人2011防水涂料市场发展趋势微营销逐渐进入白热化 木门企业需慎重四大原料因素影响纺织发展提高木地板产业质量水平又有新举措五金企业需重视渠道建立与品牌推广我国干燥技术及装备研制成果喜人科技是南水北调建设坚强的后背全国纺织品创意大赛在潍坊举行卫浴五金放互联网作长线柳工欧维姆特种设备参展第十五届中国工博会泉州印染企业启动智能改造 将植入欧洲染整技术

为什么大大小小的木门企业都扬言要立品牌,可是在市场上真正叫响了的却寥若晨星?为什么很多木门企业劳神费时整合推广自身品牌,结果却收效甚微,巨额的费用投入却石沉大海?

中国木门企业该如何在较短的时间内以较低的成本进行整合营销推广并夺得累累硕果?

整合营销传播的“高山法则”是以“品牌高山”为导向,遵循统一的品牌核心理念,围绕同一个清晰可辨的陶瓷品牌形象,不断地挖掘与消费者更多、更深层次的沟通触点,从而有节奏感地、持之以恒地进行木门企业自身品牌的传播。也就是说,每一次传播都应该是一次晋级和升华。欧丽亚门业市场负责人认为“高山法则”主要包含以下7大原则:

七大原则助木门企业玩转品牌运作

七大原则助木门企业玩转品牌运作

一、同心原则

“高山法则”的首要原则是“同心原则”,“心”,即品牌的核心。无论哪座高山都有且仅有一个核心,也就是主峰,所有山峦都是围绕在这个核心的周围,核心也是由石块和泥土积淀、固化而成。

整合营销传播的目标是透过整合传播中每一个环节一致的讯息,传达木门企业品牌的统一形象给消费者,以提升品牌的认识度和影响力,进而促进消费者的购买行为。因此,整合营销传播的首要问题是通过对企业自身品牌的特性挖掘和顾客的深入研究,确定直接、潜在顾客群,对企业品牌进行准确的定位,确立品牌形象的核心。这个核心是所有传播工作的"重心",集中反映企业的核心价值观和经营理念,所以它必须要站在战略制高点以统领全局,促进传播目标的达成。

二、综合原则

高山之所以能傲视群峰,拥有耸入云霄的姿势,是因为它所包含的石块、泥土、山峦和花草树木等各类成分形成有秩序、有层次地叠加。单一的成分如石块,因其物理属性的不稳定性,是不可能堆积至高山的,只有涵盖各种互异互补的材料才能厚积并持续堆高,最终形成博大雄浑的气势。

同样,木门企业的品牌应该是可以通过多种传播手段来表现和延展的,对主要的传播手段没有特定约束,再综合应用广告、公共关系和促销等各种传播手段全方位地传播。整合营销传播可应用的传播方式有很多,既包括相对普遍的识别系统、产品包装、展览展示、售点布置、产品使用说明等,也包含电视、报纸、广播、杂志、电影等大众媒体,甚至还有楼宇电视、交通电视联播网等分众媒体。

特固克子品牌DURACARB正式进入中国大陆市场科技部机器人产业技术创新联盟正式揭牌平板玻璃工业大气污染物排放标准泉州印染企业启动智能改造 将植入欧洲染整技术

“2013年钢铁行业盈利会比2012年好,2012年将出现全行业亏损,2013年可以扭亏为盈,比较大的利润提高可能要到2014年之后,等铁矿石价格明显下跌,同时国内供应得到一定限制。”这是瑞银证券钢铁行业分析师唐骁波对钢铁股的判断。唐骁波说,钢铁补库存从去年第四季度开始,尤其在12月。“一个月后补库存周期应该会暂时停止,三个月后过了春节,那时基建和制造业恢复,实体需求改善,钢铁行业又会进入一轮上升

“电商”,这是个近年来被各行各业津津乐道的词,也是各行各业都想分一杯羹的领域。有数据统计,我国每年家居建材市场需求约为一万亿。但家居建材电子商务销售占总比仅为2.9%左右,显著低于电子商务10.48%的占比。家居建材电子商务发展潜力巨大。橱柜、木门、地板等建材企业,都在进行电商之路的探索。而在近期,家装行业也步入了电商发展的圈内。因为电子化市场聚集大量买家和卖家,也使卖家能



热点新闻



热销产品

0.36080193519592 s 不存在相应的目录