[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

中联重科推出履带式起重机明星产品ZCC1100H

青岛召开第二届世界3D打印技术产业大会进口纱大幅增长对棉纺织产业链影响极大中联重科:预计工程机械未来仅存活近10%企业艰难日子没到头 煤炭行业应做好长期过冬准备中建一局 投标报价部召开投标策略贯彻会议

2013年1-9月中国西部部分省市金属紧固件产量统计把握发展红利 推进转型升级Ti合金粉末冶金技术的新发展广西巴马县掀“扫黄”风暴 男子躲浴缸被抓内蒙古兴安盟加大节能减排暨松花江流域水污染防治工作力度卫浴企业“寒冬”之际如何降低成本五金产业结构升级 集群发展显现大优势提高木地板产业质量水平又有新举措全球有机纺织品标准(GOTS)4.0版新标准正式颁布10月20日辽河石化沥青价格下行因疑旗下一款巧克力含塑料 英火星巧克力召回同款产品合肥首座全地埋式污水厂或年内开建可用科学发展观引导采暖散热器发展国务院重点推进六大领域消费 缓解经济下行压力通用再度召回 今年累计超1100万辆车中国机器人发展三部曲 自动化是“中国智造”主要任务宁夏2014年全区农村土地承包经营权确权登记工作稳步推进购比亚迪F3DM 送惠民补贴8万元光伏企业海外建厂将受欧盟“监管”焦炭成交量创新低柳工美卓公司首台样机LM J106试验运行良好牡丹江斥资150万购首辆移动充气消防车南水北调中线河南段5月底前将具备试水条件斗山推出专为中国研发建筑机械并发布新品牌战略[国内动态] 现货企业提价 玻璃期价应声而起“机器换人”制造业向智能化、机械化转型生意社借BCI打造中国制造业“晴雨表”水利部通告称今明两年开工44项重大水利工程盲目扩大品牌主张 成加剧休闲装同质化主因瓜州县棉花喜获丰收籽棉总产量可达1.31亿公斤衡水市燃气管道损坏 经过两个小时得以解决欧派雅居轩尚木门五一全球首发 突破性造型引关注马钢:十年科学发展 创造丰硕果实润邦重机“杰马”品牌门座式起重机顺利交付赣州财政出组合拳助力钨和稀土等产业项目建设手机掉漆不属“三包”消保委做解释陕建机械举办石家庄路面机械设备产品推介会石材出口呼吁制定统一技术规范重点培养一批模具企业 打造中国模具名牌干燥设备开发技术遇瓶颈禁用“泡打粉”我们真的就能告别“胖馒头”吗?中国蚌埠滤清器及配件博览会九月举办深莞惠在售毛巾纤维含量问题突出冯永锋:模具之乡走出的强者家居竞争白热化 企业扩张态势不断盘点2011中国工程机械融资租赁十大事件我国齿轮行业市场存在的问题解读2013年上半年玻璃产销情况一汽铸造新厂在汽车区奠基锁具企业竞争激烈 产品质量最为重要中国轻纺城:秋季针织罗口面料因时畅销三大主要型材门窗产品有关市场现状分析徐工XCL800轮式桁架臂起重机获“金手指”大奖日本地震或高端零部件进口受冲击木门行业逐渐成熟 已具备独立发展的能力


ZCC1100H产品图。

  为了响应中联重科全球化的发展战略,针对全球不同区域的作业环境,中联重科工程起重机公司技术中心积聚科研力量开发出多款有针对性的新产品,最新研发的履带吊ZCC1100H就是其中的代表。
  ZCC1100H是根据国际市场需求研发的履带起重机,最大起重量110美吨(100公吨)。产品参加了今年的拉斯维加斯工程机械展,获得了北美用户的认可。ZCC1100H在技术和性能方面表现卓越,是一款针对成熟终端的起重机产品,该产品设计之初从用户施工数据反馈表中总结规律和经验,使得产品实用、好用、够用,产品具有以下优势:
  工作效率高
  1、ZCC1100H可实现任意动作的复合:各动作分别由手柄或踏板控制,组合手柄和脚踏板可实现任意动作的复合,工作时增加或减少动作,对系统无冲击。
  2、起升卷扬速度高、拉力大:普通卷扬钢丝绳速度120 m/min,最大单绳拉力14.2t,选配自由落钩卷扬钢丝绳速度106m/min,最大单绳拉力20t,满足绝大部分基础施工要求。
  3、自装卸功能强:转台配重、下车压重完全自装卸。选配垂直支腿,可实现履带架自装卸。
  4、配备第三卷扬:可在主副卷扬之后增加第三卷扬,具有自由落钩功能。在打桩施工时,利用第三卷扬可实现拖、装预制桩,减少施工过程中的辅助时间。  5、配置多种工况:主臂工况、鹅头架工况、固定副臂工况、主臂工况 (带固定副臂)、副臂工况 (带主钩)等。
  适应性高
  1、可实现部分基础施工:选装先进的多片湿式制动的自由落钩卷扬,可以满足预制桩打桩、单绳抓斗、双绳抓斗、液压振动锤施工。
  2、优化运输重量及尺寸:主机运输重量(含底节臂、履带架、主副卷扬及钢丝绳)满足运输重量不超过100000磅(45.35吨)的要求。选装垂直支腿,拆卸左、右履带架后,主机运输重量能满足运输重量严苛区域要求。
  3、区域适应性强:当环境温度低于零下四十摄氏度时,液体加热装置使得机器在严寒地区发动机也能正常启动。在较高温度环境中,转台尾部的大功率压油散热器能保证高负荷工况下压油温度处于正常范围内。另外,履带吊可以根据工地不同,选择不同牌号的液压油、润滑类油脂。
  4、配置根据需求可选方案的灵活性大:根据工作要求,客户可在设计范围内购买合适的臂架、吊钩以及卷扬数量。若运输重量受限需要拆掉履带架,则可选垂直支腿。
  安全性高
  1、整车抗倾覆能力强:整机稳定性符合国际标准(ANSI B30.5-美国,ISO4305-欧洲)设计,满足对安全要求极高的发达国家的标准。
  2、实时系统监测:虚拟仪表对机器状态进行实时监测和无死角的视频监视。
  3、防尘防水性能升级的电气系统:配置有高防水防尘级别的电器元件,级别达到IP65(电气设备外壳对异物侵入的防护等级),确保电气系统安全。
  4、全方位的安全装置:限声光报警装置、三圈过放检测装置、机械式主臂极位置开关、上电指示灯、整机功能锁操纵杆等。
  5、运输安全:将整车物资划分为28个包装单元,易损单元用木方包扎,每个单元上均给出转运过程中的注意事项,确保物资在运输过程中完好无损。
  人性化程度高
  1、工况显示图文并茂:工况选择时显示工况的示意图和文字说明,更加清晰规范。
  2、标识清晰、指引性强:清晰标识在指示的同时,也给出了操纵、维修需要注意的事项。
  3、柔性的鹅头架设计:柔性的鹅头架设计,使得臂架在起趴臂过程中,主臂头部不需要垫枕木,同时对臂头着地处的平整度也没有严格的要求。
  4、轻巧灵活的护栏:护栏设计为可折叠式,在运输过程中不会因为超高需要拆掉护栏,减少工作人员的劳动强度。
  5、简洁的底封板设计:重量轻、刚度好、安装方便的底封板,使得整车外形更加简洁。
  6、快捷方便的检修口:发动机相关元件检修口、水箱加注口、液压油箱检修口均设计为可拆卸式盖板结构,轻巧方便。
  7、方便的减速机加放油口:卷扬减速机加油口、放油口、以及回转减速机放油口的位置设计合理,加放油时方便快捷。
  8、双重方式控制油门:提供两种油门控制方式,脚踏油门实现转速随时调节,手动油门实现转速恒定,使得操纵机器变得更加轻松。

三一重工年报:拐点已过 业绩有望进一步改善纺织品抗菌性能测试方法及标准叠石桥就内外贸结合市场举行座谈木门行业逐渐成熟 已具备独立发展的能力

包装技术是现代文明的重要标志,而包装机械是实现现代文明的物质保证。包装机械与国民经济发展的关系十分密切。国民经济发展的水平越高,对包装的要求越高,要求包装机械发展速度快、技术水平高、品种多样化、产品质量稳定。 2008年中国包装机械行业依然处于不错的增长状态:产销依然上升、利润增速迅猛、出口增加,是机械行业中表现突出的一个’亮点’行业。2008年包装机械全行业主营业务收入131.8亿元,同比200

8月7日,山西省农机局副局长许继光,生产指导处处长令狐北久、副处长胡士杰、临汾市农机局副局长赵留金,项目科科长柴跃进在曲沃县政府副县长石前进陪同下就曲沃县农机深松整地作业补贴工作进行调研。 调研组听取了曲沃县农机中心关于2011年农机深松整地作业补贴工作汇报,并就工作中存在的主要问题,以及如何健全制度,堵塞漏洞,确保资金安全等方面问题与市、县人员进行座谈;随后,调研组深入承担深松作业任务的北董乡侯



热点新闻



热销产品

0.36080193519592 s 不存在相应的目录