[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

山东费县人造板产业提档升级壮大产业集群

铝合金高效高速数控加工机床新成果土耳其对华玻璃纤维及其制品作出反倾销终裁智能锁产品发布会山阴召开农机化工作推进会印度对进口苯酚征收临时反倾销税

中国建材集团新型E6玻璃配方获美国专利授权山东加快新能源汽车推广应用嵌入式产品未来发展的三大方向石墨烯有望降低燃料电池成本中国重卡市场成为国际卡车巨头“新”战场全球有机纺织品标准(GOTS)4.0版新标准正式颁布今年前九月我国保障房开工520万套 占计划90%钢铁行业:日均进出货千吨背后物流信息平台共享 促商贸物流中心发展沈阳机床集团拟在昆明建设数控机床产业基地2012年7月我国共出口家具44亿美元同比增长39%山东发改委:渤海海底高铁或将纳入十三五计划汇龙涂料荣获“中国木门协会金伙伴奖”德国研发新型嵌入超薄玻璃的电池组件低谷期延续两年 服装企业加速转型高桥石化首创液体顺酐合成大单体云南省两大铝企业年内先后宣布削减原铝产能外墙渗水大雨并非主谋 建筑的保温屏障形同虚设众多企业商家齐聚东宁 缘于食用菌生产资料市场巨大潜力中国机器人产业持续注入新活力 智能化有望加速重卡销量难突破 国四支撑行情平稳南非的羊毛销售急剧下降10月20日外盘丙烯腈市场气氛一般锁具企业竞争激烈 产品质量最为重要尚普咨询:国内紧固件市场面临的问题未来中央空调市场需求增幅将超30%上半年陶瓷砖出口36.33亿美元 同比增长四成宁德市举办电博会电机电器产业发展论坛“十二五”广西应更加努力发展对越边贸油价周六有望十一连降:每升价格下调将超0.4元雷诺日产电动车累计销量不到10万 2016目标或落空福田雷沃打造质效双优山东经济“升级版”《红木》国标却给《规范》出了难题江苏苯乙烯市场开盘价格收复九千当前锁具行业门槛较低 专利保护意识薄弱行业看多 2013年钢价或“N”字形上升未来五年散户和中小型养殖户居高不下8月进口铁矿石均价创27个月新低李嘉欣出席罗莱家居生活广场开幕仪式美烯烃芳烃市场格局将重构新疆兵团彩棉占据国际彩棉产业主导地位产能过剩制约钢铁行业发展节能环保 中国重汽重型天然气车型走入辛集富奥汽车零部件股份有限公司澄清公告大连西中岛石化园区规划建设驶入快车道干燥窑的热风进入窑内时热边界层较小大豆胶实木复合地板号称无甲醛 是真的还是噱头大庆腈纶厂培训员工DCS技能电采暖供暖绿色方向的新趋势11月4日杭州惠丰化纤涤纶DTY价格动态发改委:中国截至4月底成品油产出库存较3月减少6万吨提倡节能减排 促进纺织业可持续发展钢企利润难扭亏 商家信心难恢复模具之都"大型化"之路:世界级模具产业集聚区问世宁海如何辨别塑钢门窗的优劣?

费县依托板材产业加工园区,以市场需求为导向,推出中高端木制品,促进板材产业提档升级,壮大产业集群。在泰森日利木业有限公司,公司新上的木门、衣柜、墙身板生产线,使企业过去生产半成品向终端产品转变,目前,产品在市场上供不应求。

泰森木业过去一直生产贴面板,为满足市场需求,公司投资两亿元,建成木门、衣柜、橱柜等产品生产线,年产木门30万套,橱柜和衣柜10万套,墙身板50万平方米。泰森日利木业有限公司生产制造总监褚明泽说:“我们公司的产品主要致力于工程整体配套项目,现在已经跟国内多家大型房地产公司达成了战略合作,截至目前,公司全年的订单已经排满,我们下一步的目标是将公司的产品打造成全国的知名品牌”。

围绕提升产品档次,费县积极引导现有板材企业由初级产品向终端产品、由低档产品向高档产品发展,鼓励企业发展高档地板、高档家具、高档门窗橱柜等中高端产品,拉长产业链条。同时,培育壮大档次高、规模大、带动力强的龙头骨干企业,支撑带动木业家具产业的稳步发展,先后涌现出泰森木业、安信木业、天元装饰等一批科技型龙头企业,初步形成了集胶合板、木地板、铝塑板、高档家具等于一体的产业集群,促进了全县经济社会的又好又快发展。

新型保温材料等成绿色建材发展新亮点玻璃墙无警示标志 市民取钱撞花了脸甘肃无水氟化铝出口俄罗斯如何辨别塑钢门窗的优劣?

在当前中国经济结构调整与产业转型升级之际,机床业务受到多方面压力,只有那些在研发和创新方面先行一步的企业才能引领市场需求,适应产业升级的需要,获得持续发展的动力。众所周知,作为世界工厂的中国制造业,从中国制造到中国创造的艰难推进,中国制造业整体上处于全球价值链的中低端,这些现象已经充分表明中国是一个制造大国而不是制造强国的严峻事实。中国机床行业企业与世界先进企业相比存在明显的差距。目前,中国90%

在当下的地板市场上,尽管企业数量在逐年增多,然而对于消费者而言,耳熟能详的的品牌名称就只有那么两三个,在行业形势较为低迷且市场竞争不断加剧的市场环境下,地板企业想要在众多品牌中脱颖而出,还需加强自身的品牌建设。地板竞争格局发生改变,企业品牌逐渐集中地板行业在国内历经近三十年的历史沉淀,如今的地板市场与二十几年前的地板市场相比,各方面都发生了翻天覆地的变化。长期以来,地板市场品牌众多,群雄逐鹿,在楼



热点新闻



热销产品

0.36080193519592 s 不存在相应的目录