[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

卡尔玛赢得DP World旗下Jebel Ali港码头牵引车和空箱堆高机重大订单

威华股份:全国规模最大的中高密度纤维板制造企业之一铁路投资再发力 钢市实际受益有限以十八大精神为指导思想陶瓷行业寻求绿色发展上海锅炉容器板:价格继续保持平稳运行发改委:中国截至4月底成品油产出库存较3月减少6万吨

我国机床行业正处于转变发展方式阶段 输美纺织企业应关注产品质量安全标准中国铝业青海分公司第二电解厂1-8月原铝超产1270吨9月12日玻璃价格较为平稳YZW型自力式温控阀概述内蒙古将从生产养殖收购贩运环节开展“瘦肉精”专项整治行动电采暖供暖绿色方向的新趋势把握发展红利 推进转型升级五金工具企业品牌营销核心提升美誉度购比亚迪F3DM 送惠民补贴8万元传统行业转型:互联网+袜云馆欲学小米卖袜子小户型浴室就该这么装 让你享受“小”的魅力石油三巨头上半年日赚7.1亿 天然气成抢手业务2014年中国纺织企业缺乏大单支撑国内五金模具有较强的竞争力食品包装安全仍存差距警惕劣质印花地板扰乱市场秩序陕建机械举办石家庄路面机械设备产品推介会盛运股份投资4亿将建宁阳垃圾发电厂义联就钢厂建设与越南展开磋商6月9日PTA早评:缺乏实质利好 PTA后市依旧偏弱世界那么大,如何留住人山高150.10 Jet切断刀具扩展了Jetstream飞流车刀的性能中联重科重机公司引领中国烘干机产业健康发展菲亚特:法拉利IPO上市延迟 税务问题拦路干燥设备开发技术遇瓶颈普雷斯特进口高空作业平台交付向家坝水电站宁夏2014年全区农村土地承包经营权确权登记工作稳步推进生意社借BCI打造中国制造业“晴雨表”邢钢两项科技计划项目通过验收液力耦合变速器的分析及在风机上的应用裘皮新贵对决皮革大佬 华斯股份自称备足三年“粮草西格里推出全球最大的石墨板式换热器全球放水撒钱 中国继续实施稳健货币政策新技术破解多晶硅阿喀琉斯之踵几平米里的百变姿态 6个卫浴间隔断设计卫浴陶瓷安装细分行业逐渐发展成型分析:我国瓷砖行业为何无大品牌三一重工年报:拐点已过 业绩有望进一步改善道达尔新型生物基乙烯生产技术问世安徽歙县深渡镇实施洪济、梅林引水工程 铺设管网14110米汽车“三包”和召回是否需要大修工行携全球面料网打造信用支付交易平台节能环保 中国重汽重型天然气车型走入辛集《广东省“十二五”节能规划》出炉石化联合会成立教育工作委员会北京市启动20台备用锅炉应对低温2010年我国紧固件行业出口形势概述橱柜五金营销颠覆传统模式 营销进创新时代钒钛之都攀枝花加速产业转型升级机床使用中的多种驱动器概念制约中国门窗产业发展因素分析2013年整体展望与市场解读泰种植联盟提议胶农筹资建轮胎厂 应对低迷胶价Ti合金粉末冶金技术的新发展

  卡尔玛赢得DP World重大订单,为旗下迪拜杰布阿里港(Jebel Ali)提供125台码头牵引车和12台空箱堆高机。订单已录入卡哥特科2014年第一季度订单,码头牵引车计划于2014年第三季度底交付,空箱堆高机计划于年底前交付。

  此次订购进一步表明卡尔玛与DP World持续发展的友好合作关系。杰布阿里港(Jebel Ali)是迪拜一流的集装箱码头,2013年集装箱吞吐量创造了一个新纪录,达到1360万标准集装箱。港口能力持续提升的主要原因是三号集装箱码头(以下简称T3)完善的基础设施,T3是世界最大的半自动码头,预计2014年的吞吐量将达到1900万标准集装箱。
  卡尔玛125台Ottawa码头牵引车中,其中104台配有85吨牵引能力的固定备用轮,18台配有能提供鹅颈式操作的提升备用轮。卡尔玛DCF80-45E8空箱堆高机能起升8吨集装箱,堆叠集装箱至8高。所有设备都配有远程监控信号,保证设备能在半自动码头正常运行。
  卡尔玛销售经理Suresh Ananthanarayan表示:“能为DP World富有盛名的杰布阿里港的发展计划做出贡献,我们感到十分荣幸。在过去的几个月,卡尔玛先后获得订单,共为杰布阿里港提供了19台空箱堆高机2台新型Gloria正面吊和8台叉车。我们为与DP World的友好合作关系感到自豪并衷心感谢DP World阿联酋管理团队对卡尔玛的信任。”

  关于卡尔玛
  卡尔玛为码头、港口、物流配送中心和重工业客户提供完善的货物处理方案和服务。卡尔玛是码头自动化和低能耗集装箱搬运方案领域的行业先行者。世界上每四个运输中的集装箱就有一个是由卡尔玛设备搬运。凭借丰富的产品组合、全球服务网络,以及将不同码头运作无缝集成的专业能力,卡尔玛为客户提高每一次货物运输的效率。
  卡尔玛是卡哥特科旗下品牌。2013 年,卡哥特科实现总销售收入大约 32 亿欧元,并拥有约 11,000 名员工。卡哥特科的 B 股在 NASDAQ OMX Helsinki 上市,股票代码为 CGCBV。

市场防水涂料良莠不齐 消费者应如何选择国际:纽西兰9月份羊毛出口价格上涨13%长沙市将禁止使用建筑保温浆体材料Ti合金粉末冶金技术的新发展

上周现货价格震荡上涨,期货价格冲高回落,那么进入新的一周走势如何?年底发改委审批项目加速,对市场需求能否形成提振?年末资金趋于紧张,贴现利率连续上涨,会否制约钢价走强?【库存】沪市建筑钢材库存继续下降,华东地区主导钢厂近期受检修、出口以及期货交割等因素影响,投放市场的资源量不多。纵观全国市场,全国24个主要市场螺纹钢库存量为513.84万吨,增加5.05万吨;线材库存量为123.70万吨,增加2.

  近日,水龙头“铅超标”事件持续发酵。传统水龙头无法摆脱“铅超标”,众多商家抢夺苏泊尔经销权。据苏泊尔销售总监刘滢透露:自8月份以来,来电咨询独家经销权比过去提升3倍,有些城市甚至有几个经销商,托关系来抢夺经销权。



热点新闻



热销产品

0.36080193519592 s 不存在相应的目录