[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

Top Shop 老板投资时尚电商 Mysale

武桥重工产品运营部召开物资设备管理会海南新发地供京菜篮子冷链物流项目落户琼海国强五金压铸大力实施低碳节能环保转型皮革城销售的淡季沦为假货集散地面临经营困境的地板经销商如何更好发展?

工信部公布轮胎行业准入条件徐工首批液压阀成品下线 且具备批量加工能力安徽合力召开首次管理进步成果经验交流会南水北调中线河南段5月底前将具备试水条件钢铁行业:日均进出货千吨背后茌平传统产业加速迈向“高大上”我国干燥技术及装备研制成果喜人保障房启动 “点燃”水泥行业滚揉机的使用技巧及保养方法昌邑:下游采购欲望放缓 随需购买维持生产智能化将成为包装机械行业的发展方向上半年中国是关税同盟最大贸易伙伴国卫浴五金放互联网作长线判断2014年铜基本面较强铝较差科技部机器人产业技术创新联盟正式揭牌国产机床目前仅有不足两成的满足能力日产携手三菱 共同开发低成本小型电动车邢台用新模式建设600兆瓦光伏屋顶电站纺织服装行业经营艰难 百圆裤业并购跨境电商南通振康机器人关节批量生产 技术达到国际先进水平把住刚需消费者 衣柜企业发力抢占“金九银十”环境综合治理重要“三部曲”多省富可敌国人均GDP超1万美元:居民收入仅占4成机械行业周报:转型期的盛宴与困扰三个步骤解决机械维护问题中航重机为中航工业板块整体上市公司赣州财政出组合拳助力钨和稀土等产业项目建设塔拉蕾TALALAY乳胶床垫:千锤百炼打造国际高端品牌佛山环境保护,所有部门都得上木门实体店为何倒闭,原因竟是这些!CAT320BL型挖掘机行走跑偏故障的排除2014年棉花补贴政策敲定:每吨补贴2000元苏格兰批准三星7MW风电机组测试运想重工:高空作业平台的法规标准现状机械制造:迎接冷链物流的大时代10月20日外盘丙烯腈市场气氛一般汽车保养注意:洗车应遵守的八个原则淘汰还是改变?2015传统实木地板面临生死考验中国五金行业低水平低附加值现象十分普遍铁床 气浮 活性炭吸附法处理染料废水NYMEX原油收涨 因市场预测原油库存继续减少食品包装安全仍存差距发光涂料能否取代路灯?针织绒面织物成交震荡推升新技术破解多晶硅阿喀琉斯之踵蒂森克虏伯钢铁公司采用高频RFID系统跟踪管理生产工具江淮重工2013年专利申报工作取得明显进步苹果玻璃屏供应商怒了 痛批苹果选择蓝宝石屏安徽昊源化工靠技术革新激发潜能【专利】用于混凝土表面处理的聚氨酯腻子3月20日下周辛醇市场走势预测中国2014年3月铜进口回升 受长单合同影响海鸥卫浴:关于会计估计变更的公告亚洲180-cst燃料油现货价差处在三周高位山西推进现代化物流体系建设

传统零售商如何聪明地参与电商大战?答案:收购, 参股!

据英国《金融时报》消息,英国Philip Green 爵士(他的Arcadia集团是著名高街时尚品牌 Topshop 的母公司) 首次涉足“纯电商网站”,收购了澳大利亚时尚闪购电商 Mysale.com 25%的少数股权,金额未被透露。

Sir-Philip-Green-and-Kate-001
Mysale由英国出生的Jamie Jackson 和 Carl Jackson 两兄弟创办,已经默默耕耘了7年,此前一直专注澳大利亚、新西兰和东南亚市场,截止2013年6月的上个财会年度实现销售 1.02亿英镑 (约合10亿人民币),同比增长 40%,目前有用户1000万名左右,每月新增用户约20万,未来计划进军英美市场,拿到Green爵士的投资后,将把总部搬到英国,以与Arcadia公司配合,便于供应链的扩张。

Green 爵士计划利用Mysale 的网上渠道,帮助Arcadia 旗下的多个高街品牌(Topshop, BHS, Miss Selfridge, Wallis 等)处理积压的时尚和家居产品库存。

Mysale 网站每天开出60多个限时特卖专场,折扣价销售时装、家居和美妆的库存产品 - 有意思的是,他们打算利用南北半球季节相反的特点,跨境反季节促销,比如,美国市场的夏季服装存货,一旦入秋就很难销售,却可以拿到澳洲大卖,因为那里才刚刚入夏。

屏幕快照 2014-05-12 下午9.31.10

在最近一连串对时尚电商网站的投资案中,除了常见的风险投资基金外,传统零售商的身影也越来越频繁地闪现:

2014年4月底,香港周大福企业有限公司携手英国天达银行 (Investec Bank plc), 以 6500万美元入股在中日两国经营的时尚奢侈品闪购网站“魅力惠”(Glamour Sales),取代原战略投资者美国奢侈品百货连锁 Neiman Marcus。

2014年1月,由Chanel 所有者的家族投资基金Mousse Partners领投,完成了对美国时尚家居电商 One Kings Lane高达 1.12 亿美元的 E轮融资。

2013年12月,法国奢侈品集团LVMH和时尚出版巨头Condé Nast 等追加投资 2000万美元给美国奢侈品电商 Moda Operandi。

国产和进口乳品问题检出率分别为0.26%和0.76%攀枝花一资源综合利用节能环保项目年内竣工新疆生产建设兵团900余万亩棉花采收工作进入尾声山西推进现代化物流体系建设

“德国人在青岛待了17年,没建别墅大楼,没搞喷泉,把下水道给修了。下水道使用了百余年,一些接口零件需更换,当年建下水道的德国公司已不存在。经同德国联络,青岛发现存放备件的小仓库,油纸包好的备用件,依旧光亮如新。”这条在微信上流传颇广的段子是假的,不过,当年德国霸占青岛,确实以19世纪末欧洲最先进的城市规划理念来打造地下管网。青岛市博物馆展出的一部分出土的德式排水管道,清晰地表现了上宽下窄的鹅蛋形设

在印度,产品消费者成为享受相关政府补贴的受益者,通常不会有任何异议。但印化肥公司却因税务原因惹上了麻烦。印消费税当局向全国化肥企业发布通知,要求按照最高零售价而非政府补贴价支付化肥产品消费税。化肥企业按政府要求以低于最高零售价向农民出售产品,然后政府以化肥补贴的形式直接将差价部分支付给化肥企业,2013-14财年的化肥补贴额高达6,600亿卢比。在2011-12财年的预算中,政府对尿素征收1%的消



热点新闻



热销产品

0.36080193519592 s 不存在相应的目录