[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

盾安环境微通道换热器项目获国家科技进步二等奖

2012年中国风电装机量1590万千瓦江西成立兽药饲料检测分析重点实验室探索:房地产冬天会冷冻大理石春天吗?2013全国锁具经销商大会11月25日上海举行2014年福建刨花板产量下降3.72%

宝宝安全座椅怎么选?国产风力发电机,从“追风”到创新中海油收购尼克森案挫伤企业加拿大投资热情全国棉花交易市场 打造淘宝式交易平台2012年工程机械租赁市场春常在巨星科技上半年净利1.11亿 同比降24%小型水力发电机等部分行业增值税征收率并至3%Ti合金粉末冶金技术的新发展土耳其对华玻璃纤维及其制品作出反倾销终裁8月工业生产购进价格中纺织原料同环比均减少南非的羊毛销售急剧下降展洽会促成聚酰亚胺产业化机床使用中的多种驱动器概念海鸥卫浴:拟向珠海爱迪生增资705万元湖北武穴工商联石材商会成立 石材行业迎来新发展塑料业当前的并购周期是否已达顶峰?中联重科荣获第二届“中华慈善突出贡献奖”安徽省:百亿元融资助力提速棚户区改造李克强:2015年底前完成中国东盟自贸区升级版瓜州县棉花喜获丰收籽棉总产量可达1.31亿公斤台塑化纤计划将大陆PTA产能提升至210万吨/年德国研发新型嵌入超薄玻璃的电池组件加拿大碳钢螺丝价格复查结果调查表年销售额超过18亿 三一重工亚太突围五金行业的快速发展促使模具铸造产业蒸蒸日上2009年亚洲6套大型对二甲苯装置投产卫浴室日常护理小贴士佛山环境保护,所有部门都得上云南省两大铝企业年内先后宣布削减原铝产能黑龙江副省长主持召开专题会议 推进石墨污染治理工作止回阀的发展特点分析全国纺织品创意大赛在潍坊举行新西兰预估至6月底羊毛出口达8亿新元毅狮迈召开5S管理动员大会电商品牌混战 供应链是核心山东升降机市场前景展望喜日来家纺秋冬新品培训会召开对传统票据式现货钢材市场生存与发展的思考泉州面料商进军北方户外用品业巴西将建尿素厂特固克子品牌DURACARB正式进入中国大陆市场十二五期间我国锁具产业创造新市场营销模式油价上涨 太原市电动车、自行车销量增加台州缝制设备行业协会二届二次会员大会召开25亿千瓦风电送至京津冀北 缓解夏季用电高峰锁具企业竞争激烈 产品质量最为重要食品包装化学物质检测须加强苏格兰批准三星7MW风电机组测试我国首家建筑产业化联盟会议在北京隆重召开清华剑桥合作制备易加工的液晶弹性体智能材料越媒称越南国企改革和零售业发展给投资者带来机会2014第三季度纺织行业景气指数略有下降技术创新推动建筑幕墙行业快速进步坤润纺织:拓宽涡流纺纱应用市场宁夏汇川服装有限公司获“中国西部纺织品牌文化创新成就奖”

  1月9日,在国家科学技术奖励大会上,盾安环境作为“微通道管材与换热器制造技术及其应用”项目主要完成单位之一,荣获2014年度国家科学技术进步二等奖。

  盾安环境通过与国内外多家高校科研院所稳定的技术合作关系,历经五年多的产、学、研持续攻关,终于攻克了微通道换热技术的应用难关,作为该项目第三完成单位,与上海交大、长虹空调等单位联合申报,成功获得国家科技进步二等奖。该项目在2014年1月还荣获教育部科技进步一等奖。

  微通道换热器项目的成功研发,具有明显的节能效应,同时减少臭氧层破坏利于环境保护,具有明显的技术、成本和环境优势,引领换热器行业发展趋势,是换热器行业的一次革命性创新,也是盾安环境转型升级的战略核心产品。盾安环境早在2012年底成功攻克微通道换热器产业化关键技术,经过2年的市场开拓和产业布局,实现了一批重点客户重大突破,形成一定的规模效应。

  

盾安

固力锁具品牌营销策划推进土地经营权流转 加快发展适度规模经营中国建筑 承建巴基斯坦首都国际机场航站楼宁夏汇川服装有限公司获“中国西部纺织品牌文化创新成就奖”

【中国印染网】当传统产业迎来互联网+的时代风口,普通如袜子也可以飞起来。Hi Socks2015年袜云馆春夏极致单品4月底在北京发布,这两款袜子由80后创业团队打造。据介绍,从创业之初到市场运作,再到品牌宣传,这家创业团队走的每一步都像极了小米,而这个创业团队的创始人也自称是小米的铁杆“粉丝”。朱澄,一个85后的年轻人,从大学时代开始,他在袜子行业摸爬滚打已有数十年,在这一

庞大的页岩气储量给中国油气界公司画了个大饼,页岩气概念成了股票市场炙手可热的“炒货”。然而即将参加12月12日在海南三亚举行的“2012年全国页岩气大会”的一位资深专家表示,中国页岩气真正的“黄金时代”尚未到来。专家称,中国目前在页岩气领域的单项技术积累虽不算少,却十分缺乏具体经验,而且因地制宜,也需要更多本土经验。受中国国内油气领域的国营垄断体制限制,中国的油气生产经验和积累一直限于国企小圈子内



热点新闻



热销产品

0.36080193519592 s 不存在相应的目录