[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

2013年中国家用食品加工机械出口量分析

铸件模具CAE模拟分析到CAV检测研讨会5亿财政补贴“从天而降” 重庆钢铁扭亏尚需市场助力锁具标准缺失 防盗锁市场隐患重重手机掉漆不属“三包”消保委做解释安徽合力召开首次管理进步成果经验交流会

中海油收购尼克森案挫伤企业加拿大投资热情1月13日国内焦化苯市场僵持中前行环保成为门业市场发展重头戏前4月实际使用外资378.81亿美元 同比降2.38%节能减排十大工程出炉 脱硫破碎等产业进程提速江苏首批百辆纯电动客车将陆续发往意大利2012年工程机械租赁市场春常在新疆纺织服装业获差别化信贷政策我国模具产业已走出国门 冲向世界甘肃无水氟化铝出口俄罗斯碳税法实施 澳矿业投资热潮或降温多喜爱家纺:家纺业发展潜力大节能环保 中国重汽重型天然气车型走入辛集四月佛山陶瓷价格指数环比跌幅达2.6%上下求索 转向“全能” 包装印刷逆市突围天津开发区强化危化品安全管理亚洲石脑油裂解价差下滑 买盘未能提振市场2014年瓷砖领域流行趋势预测钒钛之都攀枝花加速产业转型升级工程机械黄金十年之后?天然气管线阀门发展现状分析深莞惠在售毛巾纤维含量问题突出“机器换人”制造业向智能化、机械化转型江苏无锡:多个工地施工时偷偷更改保温材料斗山推出专为中国研发建筑机械并发布新品牌战略恒力石化第三条220万吨PTA装置预计年内投产3D打印智能制造成产业升级新平台巨星科技上半年净利1.11亿 同比降24%物理法太阳能级多晶硅工艺实现规模化生产节能灯试验结果“出炉” 揭露三大质量问题中联重科节后"开门红" 6.6亿元设备集体发车五金行业的快速发展促使模具铸造产业蒸蒸日上加拿大碳钢螺丝价格复查结果调查表一带一路规划亮相在即 中国机械工程值得关注欧盟取消对华空气压缩机的反倾销措施内燃机进、排气门技术及检验新标通过评审我国清洁能源发电装机容量逾4亿千瓦并购风侵袭卫浴行业 企业如何应对?YZW型自力式温控阀概述农用水泵节能 水泵斜装换口环等9个方法2015年江西南昌市光伏等新能源产业销售收入将达500亿元轴承行业的品牌发展已经成为当前刻不容缓的问题沉浸在思想的海洋 书房装修效果图焦作市鸡蛋价格再创新高 预计近期还会略有上涨工程机械进入“置换期”二手挖掘机设备受追捧谁来保证卫浴五金企业的经营利润?神华抬高煤价为电煤合同谈判造势保障房启动 “点燃”水泥行业稳外贸新政呼之欲出 个别行业出口退税或调高LED荧光粉稀土价格下跌严重牛肉风味香肠:配料表中排在首位的是鸡肉邢钢两项科技计划项目通过验收“一带一路”规划将推动涂料上下游产业快速发展运想重工:高空作业平台的法规标准现状软木地板要防止热伤害

根据上表分析,2013年12月我国家用食品加工机械出口量为1648.63万台,完成出口额21939.8万美元;2013年1-12月我国家用食品加工机械出口量为19112.89万台,完成出口额257701.8万美元。与上一年同期相比,出口数量同比增长了9.55%,出口额同比增长了23.09%.由此可知我国食品加工机械行业发展态势稳定,增长趋势持续上升,市场需求旺盛,行业发展空间极其广阔。

  改革开放以来,随着我国经济的不断发展,食品加工行业发展很快,对食品加工机械的需求在逐渐扩大。目前国内食品加工机械行业已具备一定的规模,生产企业逐渐增加,技术和装备力量也在不断升级。随着行业技术的提升和产业链的不断完善,我国食品加工机械行业开始开拓国外市场,并在国际竞争中占有一席之地。出口数量和出口额的逐年增加就是走向国际的有力证明。

  但是在行业飞速发展的同时,一些问题也日益显露出来。我国食品加工机械行业自主研发进程缓慢,出口产品性能水平较低,售价也低,企业规模小、集中度较低,再加上近年来原材料涨价因素等严重制约了行业的进一步发展和品质的提高。

  我国将进一步推动食品机械产业结构升级,加大高端食品机械产品的推广力度,加大技术与科研的投入力度,同时加强自主知识产权体系建设,掌握专利权,开发出高性能、高技术含量的产品,实现我国食品加工机械行业向着智能化和集成化发展,并向着高端领域迈进。

北京地铁7号线工地着火 保温材料易燃烟雾搭智能锁产品发布会盛来运:当前节能减排形势非常严峻软木地板要防止热伤害

  近日,铁路紧固件制造商Vossloh获得一份价值3,000万欧元的铁路紧固件合同,为哈拉曼高速铁路供应铁路紧固件。哈拉曼高速铁路全长450公里,途径沙特阿拉伯麦加,吉达,和麦地那,目前正在建设中。首批紧固件将在今年年底前从德国交付至沙特阿拉伯。该铁路有望在2014年年底或2015年年初开通,预计每日可运输16万乘客,且载客量在每年的麦加朝圣期间将进一步提升。

11月17日,中国石油和化学工业联合会在宁波召开教育工作委员会成立大会。该委员会的成立旨在搭建产业与教育交流平台,推进产教研一体化合作,为石油和化工行业教育培训提供指导和服务。会议选举产生了委员会第一届组织机构。中国石油和化学工业联合会副会长、中国化工教育协会会长郝长江任主任委员,谭天伟、杨元一、黄德亨、阮新、任耀生等5名同志任常务副主任委员,沈磊等9名同志任副主任委员,中国石化联合会人事部主任阮



热点新闻



热销产品

0.36080193519592 s 不存在相应的目录