[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

日产携手三菱 共同开发低成本小型电动车

卫浴陶瓷行业哪种销售模式最赚钱?艰难日子没到头 煤炭行业应做好长期过冬准备9月汇丰制造业PMI终值50.2 与上月大致持平家纺细分求创新 展会引导新潮流 木门淡季不淡有规可循

锁具行业休半年发展趋势探究洛阳铝箔厂进口磨床项目通过中铝河南铝业验收中西部县域香料产业亟待解决三大问题北京地铁7号线工地着火 保温材料易燃烟雾搭山东加快新能源汽车推广应用物流信息平台共享 促商贸物流中心发展中国已成风电机组新兴出口国机械制造:迎接冷链物流的大时代菲斯科暂不复产卡玛 等待A123收购案尘埃落定12.6-12.10当周国内甲醇汽油市场简述 我国五金工具出口上扬农业部:新的饲料法规全面实施 产品质量安全持续向好包头将淘汰稀土3.461万吨 涉及企业9户家装建材网销谋发展浙江加快推进核电项目建设 三项目今年计划投资70.1亿元氨基酸添加剂在猪饲料中的应用研究进展2011防水涂料市场发展趋势高远路业:成功研制乳化沥青颗粒粒度分析仪11月30日止当周美国乙醇产量和库存增加河北鼓励钢企集体“走出去”世界稀有的咖啡色花岗岩矿体现身新疆哈密伊吾县卫浴行业城乡市场发展四字攻略:稳打稳扎市场追踪:缺少涨力 苯酐5月举步为艰尿素企业开工率不足7成 明后年产能将达亿吨2014年新疆库尔勒或变身纺织服装城2013年11月中国尿素出口数据汇总四川省万源市推进城市生活污水处理厂项目建设你必须知道的磨具基础知识简介京沪高铁零部件 有了“温州制造”宝宝安全座椅怎么选?01.06早间私募内部交流绝杀性传闻揭秘信发集团张学信:铝市场正在重新洗牌广德县市场监管局开展起重机专项整治活动协会铲土运输机械分会秘书长尚海波:创新的前提把自己该做的事做好短期内国内复合肥价格将稳中小幅上行毅狮迈召开5S管理动员大会新疆纺织服装业获差别化信贷政策体育用品行业收入全线下滑焦作市鸡蛋价格再创新高 预计近期还会略有上涨“十二五”广西应更加努力发展对越边贸中式复古风刮进人们的居家生活内燃机进、排气门技术及检验新标通过评审智能家居门锁战:鉴别锁具好坏技巧集结中联重科技术交流团队一行8人赴深圳华为调研立足地区特色 构筑国家级草原畜牧业装备创新平台2015年纺织服装行业改革和建设的新征程国内机床企业实行技术创新欲成功转型中石油启动余热回收项目铁路投资再发力 钢市实际受益有限3月20日下周辛醇市场走势预测深度解析:制约壁纸行业发展三大因素广东稀土超限盗采 部分山区遭“剥皮”2月3日南海石化对苯装置动态谭俊峤:喜欢跨界的传奇人物Ti合金粉末冶金技术的新发展

  盖世汽车讯 据《日经新闻》报道,日产与三菱汽车将共同开发一款低成本电动车,并计划于2016财年推向市场,为此,两家公司还组建了一家等比合资公司。

  凭借2010年推出的聆风电动车,日产在电动车市场领域处在了领先地位。三菱在电动车领域也颇有成就,2009年推出了基于微型车平台的i-MiEV电动车。

  三菱i-MiEV是日本市场最廉价的电动轿车,起售价仅252万日元(约合24,300美元),若考虑到日本政府提供的74万日元(约合7,300美元)的补贴,该车型在日本市场的售价仅为178万日元(约合1.7万美元)。

  日产与三菱未来合作开发的新电动车也将基于微型车平台,将政府补贴包括在内,新车售价预计将保持在150万日元(约合1.5万美元)左右,基本上相当于同级别中汽油版车型的价格。

节能降耗为锅炉全行业发展前提五金锁具发展需提高产品质量 以市场为导向电采暖供暖绿色方向的新趋势Ti合金粉末冶金技术的新发展

近日,振华重工张家港港机公司接连中标国内多个门机项目,喜获门机市场开门红,中标30台门机项目。这些项目包括:山东龙口港16台40吨-45米门机;辽宁丹东港6台40吨-43米门机,3台25吨-35米门机;连云港港口2台40吨-43米门机;东莞虎门港2台40吨-45米门机;张家港港1台25吨-35米门机。这些门机项目都将在今年下半年陆续交付使用。

继上周五下跌之后,昨日人民币兑美元即期汇率开盘后再大跌,当日跌近2%,人民币短期贬值压力显现。瑞银证券认为,人民币中期贬值的情形不太可能发生,但该机构同时担忧人民币近期的即期汇率波动会改变较长时间以来市场投资者持有的人民币单边升值预期。不过,人民币汇率短期延续弱势,也将会给A股市场带来波动。纺织服装最为受益近几年以来,人民币持续升值,国内以出口为导向的不少企业承受重压。反过来,人民币出现贬值,自然



热点新闻



热销产品

0.36080193519592 s 不存在相应的目录