[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

全友卫浴关注世界无车日传播绿色文化

卫浴陶瓷安装细分行业逐渐发展成型温州泵阀研究院走访北京航空航天大学温州研究院节能灯辐射大?国家质检局和标准委“发话”助力城镇清洁 7镇街领取环卫车辆波兰政府向工程机械“湘军”抛出橄榄枝

格尔木甲醇生产能力达百万吨大型饲料企业间并购整合与资本运作日趋频繁赣州进境木材国检监管区建成并投入运营印度化肥企业陷入本国消费税困境钢材产量进一步回升加大 抑制二季度钢市运行当前锁具行业门槛较低 专利保护意识薄弱泰种植联盟提议胶农筹资建轮胎厂 应对低迷胶价8月7日磷铵后市不会明显下滑青岛市博物馆展部分德式排水管道 或为1905年使用美铝与普拉特惠特尼签订发动机供应协议11月8日己内酰胺:国内市场行情平淡A级建筑外保温材料的住宅参与牡丹江斥资150万购首辆移动充气消防车国际农药质量标准的制修订趋势和规则(一)液力耦合变速器的分析及在风机上的应用贵阳试点甲醇汽车 150台甲醇出租车2015年上路紧固件知识:压铆螺母原理及产品优势煤炭产销量增速放缓 无烟煤或成看点香港工展会客量252万创新高 销售额逾6亿韩国现代三湖重工获希腊4艘大型集装箱船订单美国“双方”蔓延风电国内风机出口受阻两化深度融合是下一轮变革的契机锁具市场容量巨大 需求优势助力行业增长奇瑞重工出口埃塞俄比亚 第一农机出口大单卫浴企业遇“用工荒”招聘能力需提升深度解析:制约壁纸行业发展三大因素合肥首座全地埋式污水厂或年内开建莱钢成功开发HQ100高强度耐磨工程机械用钢未来五年散户和中小型养殖户居高不下南平铝业铝材公司新厂房举行揭牌仪式吉林师范大学外墙保温改造工程招标公告专家称中国页岩气“黄金时代”尚未到来2014年服装鞋帽针纺织品零售总额增长10.9%锁具企业摆脱市场门槛低 品牌发展日益兴旺中化与Canpotex续签三年钾肥合作框架合同盘点2011中国工程机械融资租赁十大事件五金产业结构升级 集群发展显现大优势三个步骤解决机械维护问题东北玻璃市场价格回落 本轮旺季高点已现清华剑桥合作制备易加工的液晶弹性体智能材料国内首台超小流量尿素装置CO2压缩机运行达产 赛尔研制涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(09.16)过期牛奶保养木地板南京10万吨造纸化学品项目落成推进土地经营权流转 加快发展适度规模经营家居竞争白热化 企业扩张态势不断10月27日逸盛石化10月份PTA结算价出台内蒙古自治区包钢稀土专用税票开始实行高科技汽车模具成行业发展重点衡水市燃气管道损坏 经过两个小时得以解决实木门生产将被大规模机械化生产取代印尼纺织业协会促请政府尽快与美、欧签署自贸协定丁二烯货源收缩 价格或将上扬2014年中国上半年宏观经济数据解读全国5家纺织产业转移示范园富顺纺织服装产业园榜上有名

2000年2月,欧盟委员会及欧盟的9个成员国确定9月22日为“无车日”。旨在改善城市空气质量、减少城市交通压力和改变城市交通观念的环保活动。截至2006年,全世界已有37个国家的近1500个城镇参与其中。2007年9月22日,中国将迎来第一个“无车日”,活动主题为“绿色交通与健康”。需要强调指出的是,“世界无车日”活动并不是拒绝汽车,而是要唤起民众对环境问题的重视。

全友卫浴关注世界无车日传播绿色文化

全友卫浴关注世界无车日传播绿色文化

今年世界无车日的主题是“绿色交通、清新空气”。在这一天里,世界各地的环保人士将通过骑行、徒步等方式,提醒人们节能减排,爱护环境。无车出行,不仅可以减少碳排放,也给自己一份健康和愉悦。地球只有一个,让我们都参与到保护环境的行动中!

一直倡导绿色环保为企业发展理念的全友卫浴,在“世界无车日”这天,公司全体员工与时俱进,积极参与“世界无车日的环保活动”中来,以乘坐公共交通工具取代自己开车,甚至骑着自行车和步行上班,以自身行动支持绿色交通。

全友卫浴总经理施冰曾说,我们不仅在做绿色环保的产品,更重要的是传播绿色文化,感悟绿色责任;以实际行动从自身做起、从身边的小事做起,一起支持环保、体验低碳生活。很多时候我们的选择可以改变环境。世界卫浴,绿色全友。

上涨基调确定 螺纹钢价格需求释放拉涨中外工程机械企业最快速”进入中亚市场全国毛纺织专家聚蒙阴论创新全国5家纺织产业转移示范园富顺纺织服装产业园榜上有名

国家税务总局下发公告,自2012年6月1日起,稀土企业必须通过增值税防伪税控开票系统(稀土企业专用版)开具增值税专用发票和增值税普通发票。对此,包钢稀土总经理张忠表示,市场对稀土增值税专用发票预期已久,专用发票制度的出台对于稳定稀土市场、遏制私挖盗采、体现稀土资源的稀缺性将起到良好作用。为加强对从事稀土产品生产、商贸流通的增值税一般纳税人(以下称稀土企业)的增值税管理,国家税务总局决定将稀土企业开

随着西方国家对伊朗解除经济制裁,伊朗车市开始复苏,原先在该国有合资业务的外国车企也开始寻求重返潜力巨大的伊朗市场。



热点新闻



热销产品

0.36080193519592 s 不存在相应的目录