[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

贵州促健康医药产业扩量提质

浅析物流行业如何被移动应用改变青岛市博物馆展部分德式排水管道 或为1905年使用日本地震或高端零部件进口受冲击小户型浴室就该这么装 让你享受“小”的魅力巴西化学品标签新法规7月生效

德国研发新型嵌入超薄玻璃的电池组件2012年7月我国共出口家具44亿美元同比增长39%如何提高长刀具生产效率废钢的“明天”,是否依旧遥远?智能化淋浴房 人性化设计大受消费者追捧需求释放缓慢 钢价难以大幅上涨当前我国农业机械市场利好因素多多第一批国家循环经济试点示范单位 太钢成山西首批入选企业人民币汇率大跌 纺织服装受益崛起并创出阶段新高钢市再现“倒春寒” 钢贸商喊苦石化联合会成立教育工作委员会3月26日印尼Pertamina对苯装置动态专家称中国页岩气“黄金时代”尚未到来大众宣布旗下车型DSG变速箱质保期缩短中国重汽30辆金王子整改垃圾车批量交付用户并购风侵袭卫浴行业 企业如何应对?雾霾催热钛白粉市场把握发展红利 推进转型升级赞比亚能源部长敦促就矿山电力供应中断进行洽谈锁具市场容量巨大 需求优势助力行业增长氨基酸添加剂在猪饲料中的应用研究进展普雷斯特高空作业平台助力广东四会互感器新疆兵团彩棉占据国际彩棉产业主导地位如何辨别塑钢门窗的优劣?西山煤电:终止两煤炭项目合作锁具企业摆脱市场门槛低 品牌发展日益兴旺巨星科技上半年净利1.11亿 同比降24%李书福:汽车行业已进入艰难的黄金发展期“气短”恐加剧,沙特多渠道并行开拓气源油价暴跌 使得煤化工回归理性家具业国标行标审定会在萧山召开6月4日辽河石化硫磺价格快报保温、隔热铝合金门窗有什么质量要求河南安阳打出建材转型后市场轮胎业三种模式的三种结局热烈祝贺小熊B琪童装品牌入驻陕西好家乐商场菏泽市林业局来商丘考察林业产业发展日本3月机械销售额7931亿日元中国铁矿石现货交易平台将正式启动上线2014年6月纺织品服装出口金额同比增6.46%

问题详情:


[db:zy]

众说纷纭:


记者从贵州省人民政府办公厅获悉:该省日前启动发展大健康医药产业,实施健康养生、医药、医疗、养老、药食材、运动等6项产业的“三年计划”,力争该产业到2017年实现增加值1180亿元。

去年以来,贵州省将大健康医药产业作为坚守发展和生态“两条底线”的战略选择之一来抓,以实现百姓富与生态美的有机统一。该省省长陈敏尔认为,“贵州发展大健康医药产业,优势十分明显。”

作为全国重要的动植物种源地和四大中药材主产区之一,贵州除了拥有良好的生态、宜人的气候之外,中药材资源也十分丰富。资料显示,该省现有中药材品种资源4802种,占我国中药材种类总数的40%,居中国第2位,其中27个品种获得国家地理标志产品保护。

同时,贵州发展大健康医药产业的产业基础也较为扎实。去年,该省中药材种植总面积突破500万亩,拥有全国唯一的国家级民族药工程中心——国家苗药工程技术研究中心。

为加快发展大健康医药产业,贵州计划通过6项“三年计划”,构建起涵盖以“医”为支撑的医药医疗产业、以“养”为支撑的保健养生产业、以“健”为支撑的运动康体产业、以“管”为支撑的健康管理服务产业等大健康医药产业体系,在2017年底前建成60个省级大健康医药产业示范园区(基地)。

在健康养生产业发展上,贵州计划在3年时间内累计完成投资605亿元,推进307个健康养生项目建设,初步构建起健康养生产业体系。

围绕健康医药产业发展,贵州省预计3年累计完成投资331亿元,基本形成特色鲜明、布局合理、结构优化、优势突出的医药产业体系,医药工业总产值达600亿元。

此外,贵州省还打算在2017年基本健全以居家为基础、社区为依托、机构为支撑,功能完善、布局合理、规模适度、覆盖城乡的养老服务体系,3年间共推进48个健康养老项目建设,累计完成投资214亿元。

大健康医药产业的壮大离不开龙头企业的带动示范。为此,贵州省还将着力培育一批大企业集团,力争在2017年形成100亿元、50亿元的企业集团2个和3个,20亿元、10亿元和5亿元的企业分别达10个、10个和30个,收入过亿元企业达50家。

机械制造:迎接冷链物流的大时代邯郸钢企线材:价格下调,成交不理想老人浴室为啥好事难做2014年6月纺织品服装出口金额同比增6.46%

2015年前,国内经济依然发展有力,各行各业对泵的需求依然旺盛。金模机电网首席分析师罗百辉认为,依靠国内需求,中国泵行业依然有发展空间。“不锈钢泵具有耐腐蚀,高强度,轻便,使用寿命长等优异特征。近年来不锈钢泵在造船,轨道车辆等运输业中得到广泛应用,随着机械制造业的发展,不锈钢泵将具有更加广阔的应用前景。”罗百辉表示,从消费状况看,目前,我国的表观消费量已经达到世界最高水平接近全球总消费量的1/4,

绝缘电阻作用及特点有哪些?测定绝缘电阻的作用是可以发现工艺的缺陷,同时也是研究绝缘材料的品质和特性,研究绝缘结构以及产品在各种运行条件下的使用性能等各方面的重要手段,对于已投入运行的产品,绝缘电阻是判断产品品质变化的重要依据之一。绝缘电阻是指绝缘上所加的直流电压U与泄漏电流I之间的比值,是反映电线电缆产品绝缘特性的主要指标,它反映了线缆产品承受电击穿或热击穿能力的大小,与绝缘的介质损耗以及绝缘材料



热点新闻



热销产品

0.36080193519592 s 不存在相应的目录